
Jornalista, você sabe o que são os aditivos alimentares? Essas substâncias, frequentes em produtos ultraprocessados, são utilizadas para realçar suas cores e sabores e aumentar sua validade. Mas quais as consequências de sua ingestão? E como seu uso é regulado? Para debater esse tema, no dia 9 de maio, sexta, às 10h, a Bori promove a Coletiva Desvendando os aditivos alimentares: o que estamos consumindo?
Com especialistas da UNICAMP, UFSC e ACT Promoção da Saúde, será discutido:
- Como a indústria usa aditivos em produtos
- Impactos na saúde
- O que dizem as regulamentações e políticas públicas
Gratuito e online (via Zoom), exclusivo para jornalistas cadastrados na Bori.
Inscrições abertas até 7 de maio, às 23h59, aqui.
Não perca esta oportunidade de se aprofundar em um tema que impacta diretamente a saúde pública e levar informações de qualidade para seu público. Inscreva-se já!
Período:
09/05/2025, 10:00
Local:
Online, via Zoom
Promoção:
Agência Bori